Как вы любите работать? - одному в тишине или под любимую музыку?.. Или в компании друзей, знакомых над чем-то одним или когда каждый просто тоже трудится рядом?..

Мне вот нравится запереться на кухне, включить погромче любимое радио Ultra и пританцовывая начать убираться, мыть посуду или просто вкусно готовить...

На самом деле вкусно готовить не так уж и трудно, просто помни, что и Ты тоже это будешь есть... Тогда и посолишь нормально и картошку легко почистишь и пожаришь, да и про тортик или пирог в духовке не забудешь... Тут главное всё делать спокойно, в ритме и одному... Потому что, когда появляется кто-то ещё, то стопка блинчиков сразу прекращает расти, ингредиенты для салатов исчезают мистическим образом в чьих-то желудках, да и места для маневрирования резко сокращается...

Многие считают по своему, но часто завтрак задвигают в тёмный ящик, заменяя его на "пару бутербродов и чай", добавляя нечто невменяемое из буфета и ищущие где бы пообедать... Но при этом на ужин любят оттянутся по крупному или повторить "пару бутербродов и чай", ибо "на ночь есть вредно" - херня. Веками люди жили из веков остаются пословицы и поговорки: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". То есть завтрак самое важный акт трапезы - Вам с ним пол дня до обеда трястись, а не поели - не подзарядились. Так что на завтрак нужно вставать по раньше и готовить по больше, потому что часть этой готовки - это обед! Обед нужно брать с собой, потому что это вкуснее и дешевле, да и не забывайте, что его нужно разделить с другом (Вашем парнем или подругой...). Не получается на столько вкусно? - удели этому часик, поэксперементируй и найди свою тонкую суть в кулинарии... Ну а с ужином главное не переборщить. Ужин должен быть полноценным как и обед, но не столь плотным как завтрак... Когда кушать - решать Вам, просто нужно пошуршать нагой, найти твёрдую основу и не отступать, сколько бы трудностей на вас не летело...